Go Back

Rotolo di frittata

Portata secondi piatti
Keyword Rotolo di frittata
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti

Ingredienti

  • 6 uova
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 cucchiai farina
  • 250 ml latte
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 2 pomodori
  • q.b. formaggio grattugiato

Istruzioni

  • Prendete una ciotola capiente e sgusciate 6 uova. Poi aggiungete sale e pepe nero macinato e mescolate usando una frusta a mano. Dopodiché aggiungete 2 cucchiai di farina (non setacciata) e mescolate nuovamente con la frusta. Poi aggiungete anche il latte a filo mentre continuate ancora a mescolare. Versate il composto ottenuto in una teglia coperta da carta forno.
  • Tagliate i pomodori a dadini dopo averli tagliati. Aggiungeteli nel composto in maniera ordinata.
  • Tagliate il prezzemolo dopo averlo lavato. Aggiungetele al composto.
  • Infornate e cuocete per 15 minuti a 200°C.
  • Grattugiate il formaggio ed aggiungetelo al composto 2 minuti prima della fine della cottura.
  • Sfornate e arrotolate la frittata fino a formare un rotolo che andrete a tagliare a fettine. Buon appetito!