Anzitutto, in una ciotola versate 500 ml di panna, 100 g di zucchero a velo, e mescolate con la frusta elettrica.
Mettete il tutto in una saccapoche e spremete su dei biscotti secchi tagliati a metà, come si vede in figura, richiudendo con l'altra metà di biscotti.
Mettete i biscotti così conciati su tutto il perimetro di una tortiera.
Poi, in un'altra ciotola versate 200 g di biscotti secchi frullati, unite 50 g di burro fuso, mescolate e mettete il tutto nel mezzo della stessa tortiera per formare una sorta di base.
Mettete in frigorifero per 30 minuti.
In un'altra ciotola mescolate con la frusta elettrica 500 g di mascarpone, 100 g di zucchero a velo, unite la panna e mescolate.
In un'altra ciotola ancora versate 200 g di cioccolato fondente, 50 g di cioccolato bianco, 40 ml di olio vegetale e sciogliete in microonde per 2 minuti.
Unite il tutto all'altra ciotola e lasciate raffreddare in frigorifero per 2 ore.
La torta alla panna e cioccolato è pronta.