Prendete le zucchine e, dopo averle lavate bene ed asciugate con un canovaccio pulito, tagliatele a fettine. Dopodiché grattugiatele e metteteci sopra il sale. Lasciate riposare per 10 minuti. Poi scolatele bene, togliendo tutta l'acqua in accesso e infine mescolando bene insieme al sale e alla farina, un po' di lievito per dolci setacciato e le uova. Una volta ottenuto un impasto omogeneo, va messo su una teglia coperta da carta forno e livellato al fine di avere una forma rettangolare. Infornate e cuocete per 20, 25 minuti per 180°C.
Una volta sfornato arrotolate e chiudete il rotolo della carta forno.
Tagliate la cipolla e mettetela a soffriggere in padella. Poi aggiungete i funghi e le carote grattugiate. Cuocete per 10 minuti a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.
Farcite il rotolo con funghi e carote, chiudetelo nuovamente nella carta forno e fate raffreddare in frigo. Questo contorno va gustato freddo. Buon appetito!