Prendete i savoiardi e bagnateli ad uno ad uno nel latte e poi disponeteli in maniera ordinata in una pirofila.
In una ciotola mettete i tuorli d'uovo e lo zucchero e montate con lo sbattitore con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo.
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e poi fatelo raffreddare.
In una ciotola mettete il burro e poi frullatelo usando lo sbattitore con fruste elettriche.
Dopodiché prendete un pentolino sul fuoco e mettete dentro zucchero, vaniglia, zucchero vanigliato e latte e mescolate. Cuocete a fiamma bassa.
Prendete la crema e spalmatela sopra i savoiardi. Poi fate un altro strato di savoiardi bagnati nel latte.
Mescolate in una ciotola farina, noci, zucchero e albumi fino ad ottenere un composto omogeneo. Prendete il composto e usatelo per farcire un altro strato. A seguire fate l'ultimo strato di savoiardi bagnati nel latte. Mettete a cuocere in forno a 180°C per 25 minuti e poi in frigo a riposare per un'ora. Buon appetito!