Se volete cucinare un buonissimo dolce per i vostri famigliari, allora, scegliete la torta proposta di seguito. Piacerà proprio a tutti.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Torta al cioccolato con i wafer
Preparazione 12ore15minuti
Porzioni 4persone
Equipment
1 pentolino
1 tortiera rotonda
pellicola trasparente
Ingredienti
100mllatte
600gwafer
100gzucchero
50gamido di mais
80gcioccolato bianco
2uova
1limone
Istruzioni
Per prima cosa, recuperate una manciata di wafer alla vaniglia, tagliateli a metà, inzuppateli nel latte e posizionateli in una tortiera, foderata con carta da forno.
Ora, in un pentolino versate il tuorlo di due uova, 100 g di zucchero, il succo di mezzo limone, 50 g di amido di mais e 500 ml di latte.
Mescolate a fuoco basso fino a ottenere la crema e poi fate sciogliere all'interno 80 g di cioccolato bianco.
Versate il tutto nella tortiera sopra ai wafer, coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per 12 ore.
La torta al cioccolato bianco con i wafer è già pronta per essere gustata.