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Tiramisù al mango

Portata Dessert
Keyword tiramisù al mango
Preparazione 40 minuti
3 ore
Tempo totale 3 ore 40 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 300 g savoiardi
  • 400 g formaggio cremoso
  • 1 mango
  • 100 g acqua calda
  • 250 ml panna da montare
  • 150 g zucchero a velo
  • 1 succo di frutta al gusto mango 300 ml
  • 30 g gelatina

Istruzioni

  • Dopo aver tolto la buccia, tagliate il mango a pezzetti. Dopodiché montata la panna e poi mettetela da parte.
  • In una ciotola mettete sia il formaggio che lo zucchero a velo e dopo averli mescolati bene, aggiungete poco per volta la panna montata. Ricordate di usare la spatola e mescolare con movimenti delicati dal basso verso l'alto. Poi mettete il mango a pezzetti e mescolate nuovamente.
  • Dopo aver bagnato i savoiardi, uno per volta, nel succo di frutta di mango, metteteli ordinatamente nella tortiera sia sulla base che sulle pareti. Dopodiché mettete la crema al centro e livellate usando la spatola.
  • Mescolate la gelatina al succo di mango e mettetela sulla crema. Mettete il dolce a riposo in frigo per due ore. Se volete aggiungete panna montata a ciuffi come topping. Buon appetito!