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Cheesecake al cocco e cioccolato bianco

Portata dolce
Keyword cheesecake al cocco
Preparazione 30 minuti
3 ore
Tempo totale 3 ore 30 minuti
Porzioni 8 persone

Ingredienti

  • 150 g biscotti secchi
  • 60 g mandorle tostate
  • 90 g burro
  • 200 ml panna da montare
  • 250 g mascarpone
  • 200 g cioccolato bianco
  • 75 g farina di cocco
  • 100 g cioccolato bianco

Istruzioni

  • Per fare la base del dolce frullate i biscotti secchi insieme alle mandorle pelate. Poi aggiungete nel boccale del mixer da cucina anche il burro fuso e mescolate nuovamente fino ad avere un composto omogeneo. Schiacciatelo nello stampo per fare la base del dolce. Ricordate di rivestire prima la base con la carta forno. Poi mettete in frigo e fate riposare per 1 ora oppure in freezer per mezz'ora.
  • Per fare la crema del dessert in una ciotola mescolate la panna con il mascarpone e poi aggiungete anche cioccolato bianco e la farina di cocco. Mescolate fino ad avere una crema liscia e vellutata. Versatela sopra la base del dolce e poi usando una spatola livellate.
  • Sciogliete il cioccolato bianco al microonde o a bagnomaria e poi versatelo sul dolce e livellate la superficie. Poi aggiungete una bella spolverata di farina di cocco.
  • Mettete la cheesecake in frigo a riposo per 2 ore. Poi tagliatela a fette e servitela agli ospiti. Buon appetito!