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Petto di pollo al cartoccio

Portata secondi piatti
Keyword Petto di pollo
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 400 g patate
  • 1 peperone rosso
  • 800 g petto di pollo
  • 100 g panna acida
  • 5 g spezie per carne
  • 15 g aglio
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 40 g crema di formaggio
  • 240 g formaggio
  • 3 g sale

Istruzioni

  • Prendete il peperone e dopo averlo lavato e pulito tagliatelo a fettine.
  • Prendete le patate e dopo averle pelate tagliatele a fettine.
  • Prendete il petto di pollo e fatelo a pezzetti dopo averlo prima schiacciato con il batticarne.
  • Prendete una ciotola e mettete dentro il petto di pollo, poi la panna acida, poi la cipolla tritata e infine le spezie per la carne Mescolate e coprite con pellicola alimentare. Lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
  • Nel frattempo prendete la carta argentata e fatela a pezzi, poi mettete dentro la carne con la spezie insieme a peperoni e patate e carote. Chiudete i sacchi e infornate. Fate cuocere in forno per 30 minuti a 180°C. Servite con insalata e con salsa yogurt. Buon appetito!