Go Back

Insalata di peperoni e pomodori

Portata antipasto
Keyword insalata di peperoni e pomodori
Preparazione 10 minuti
1 ora
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 1 peperone giallo
  • 500 g pomodori
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 5 cucchiai olio d'oliva
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino basilico secco
  • 1 cucchiaio miele
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Prendete un peperone giallo e dopo averlo lavato e asciugato bene con un canovaccio pulito e asciutto, pulitelo e tagliatelo a fettine. Poi mettetelo in un'insalatiera.
  • Prendete i pomodori e tagliateli a pezzi, dopo averli lavati e asciugati bene. Metteteli nell'insalatiera con i peperoni.
  • Prendete la cipolla e tagliatela a rondelle. Poi aggiungetela nell'insalatiera.
  • Prendete una ciotola e mettete dentro olio d'oliva, sale, pepe, peperoncino, origano, aglio tritato finemente e miele. Mescolate bene fino ad avere un intruglio omogeneo.
  • Versatelo sopra ai peperoni e ai pomodori nell'insalatiera e chiudete il recipiente con una pellicola trasparente. Mettete a riposo in frigo per un'ora.
  • Gustata la vostra insalata di pomodori e peperoni fredda e gustosa. Buon appetito!