Go Back

Sangria analcolica

Portata bevanda
Keyword sangria analcolica
Preparazione 10 minuti
2 ore
Tempo totale 2 ore 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 600 ml succo di uva
  • 5 fragole
  • 1 arancia
  • 1 mela
  • 1 stecca cannella
  • 1 pesca nettarina
  • 1 limone
  • 100 ml succo di mela

Istruzioni

  • Tagliate metà limone a fettine e l'altra metà spremetela con uno spremiagrumi.
  • Tagliate metà arancia a fettine e l'altra metà spremetela usando uno spremiagrumi per ricavarne il succo.
  • Tagliate a metà la mela e fatela a fettine, senza togliere la buccia, e dopo averla lavata bene sotto acqua corrente del rubinetto.
  • Fate la pesca a spicchi (noi abbiamo tolto la buccia).
  • Fate le fragole a pezzi, dopo averle lavate sotto acqua corrente.
  • Prendete una caraffa e mettete sul fondo le fettine di agrumi, dopo aver tolto i semi. Aggiungete poi la mela a spicchi e il succo di agrumi.
  • Aggiungete anche la pesca a fettine. Aggiungete anche le fragole a spicchi.
  • Aggiungete la cannella e il succo di uva. Aggiungete il succo di mela. Mescolate con un cucchiaio di legno. Coprite la caraffa con pellicola trasparente. Mettete la bevanda in frigo per 2 ore.
  • Dopo il tempo di riposo, versate alla caraffa nei bicchieri. Buona bevuta estiva!