Go Back

Involtini di zucchine leggeri

Ingredienti

  • 1 zucchina
  • 50 g pistacchio
  • 50 g parmigiano
  • 1 albume d'uovo
  • 500 g petto di pollo
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Affettiamo una zucchina e un trita tutto che siamo 50 g di pistacchi, 50 g di parmigiano, un albume, per poi tritare il tutto.
    A questo punto, adagiamo sul piano di lavoro il petto di pollo che provvederemo a fare a fette sottili per poi coprire con la pellicola trasparente iniziare a passare il batti carne.
  • Saliamo, pepimo e inseriamo il composto tritato che abbiamo realizzato con la zucchina coprendo l'intera superficie del petto di pollo. Ogni fetta, poi, va arrotolata.
  • Poi arrotoliamo le fette di zucchina, come abbiamo fatto con il pollo, e in una padella versiamo un filo di olio vegetale e le zucchine appena arrotolate. Poi arrotoliamo le fette di zucchina al pollo.
  • In una padella versiamo un filo di olio vegetale e le zucchine appena arrotolate, facendole cuocere a fuoco basso per 15 minuti.