Go Back

Salmone alla griglia con salsa speciale

Portata secondi piatti
Keyword salmone alla griglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti

Ingredienti

  • 400 g salmone
  • q.b. sale
  • q.b. burro
  • q.b. succo di limone
  • q.b. scorza di limone
  • 1 aglio
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Prendete il salmone e lo tagliate a pezzetti. Dopodiché lo cospargete su entrambi i lati di sale e pepe nero macinato. Dopodiché cuocete il salmone in padella antiaderente con un filo d'olio evo. Cuocete 5 minuti per lato.
  • Nella stessa padella antiaderente, dopo aver tolto il salmone, aggiungete il burro a pezzetti insieme al succo spremuto di mezzo limone e alla scorza di limone grattugiata. Mescolate e cuocete. Poi aggiungete anche l'aglio finemente tritato e il prezzemolo sminuzzato. Cuocete il sughetto per qualche minuto e poi aggiungete il salmone. Cuocete per 2 minuti e poi servite a tavola per cena. Buon appetito!