Prendete il burro e dopo averlo fatto a pezzetti mettetelo in una ciotola. Tritate il rosmarino e mescolatelo al burro. Aggiungete un pizzico di pepe.
Aggiungete anche il sale e il parmigiano grattugiato. Usando una forchetta schiacciate il burro e mescolate insieme tutti gli ingredienti al fine di avere un impasto omogeneo. Mettete la farina setacciata e impastate manualmente fino ad avere un panetto liscio.
Impastate nuovamente e se non è liscio abbastanza il panetto aggiungete una tazzina di acqua fredda e mescolate nuovamente.
Usando il mattarello stendete l'impasto. Poi usando la formina tagliate i biscotti frollini. Mettete i biscotti su una teglia rivestita da carta forno e poi spennelate i frollini di uovo sbattuto.
Infornate e cuocete per 10 minuti a 180°C. Una volta raffreddati, fateli prima raffreddare e poi serviteli agli ospiti in un bel piatto da portata insieme allo Spritz. Buon appetito!