Go Back

Appetitosi peperoni ripieni

Questi ottimi peperoni ripieni, di certo, riusciranno a far leccare i baffi a tutti i vostri famigliari. Provateli subito. Una vera bontà.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Appetitosi peperoni ripieni
Preparazione 15 minuti
Cottura 33 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella
  • 1 pirofila
  • grattugia

Ingredienti

  • 3 peperoni gialli
  • 4 uova
  • 200 g funghi
  • 1 carota
  • 1 cipolla rossa
  • 200 g formaggio a pasta semi dura
  • erba cipollina
  • aneto
  • aglio
  • sale
  • paprica
  • origano
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola sbattete 4 uova e insaporite con un pizzico di sale, origano, paprica e uno spicchio di aglio grattugiato.
  • Poi, unite anche un trito di aneto e di erba cipollina e del formaggio grattugiato a pasta semi dura, e mescolate.
  • In una padella, con un po' di olio di oliva, soffriggete per circa 3 minuti un trito di cipolla rossa e di carota, alcuni funghi tagliati a pezzetti.
  • Poi, versate il tutto nella ciotola con gli altri ingredienti, e mescolate per bene.
    Ripieno
  • Ora, tagliate a metà 3 peperoni gialli, eliminate i semi e mettete all'interno il ripieno appena preparato.
  • Infine, adagiate i peperoni nella pirofila e cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.
  • Gli appetitosi peperoni ripieni sono pronti per essere serviti in tavola.