Go Back

Pasta con crema di gamberetti e funghi

Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti

Ingredienti

  • sale
  • 400 g pasta
  • 1/2 cipolla
  • 4 spicchi d'aglio
  • 3 funghi
  • 2 cucchiai farina
  • pepe
  • erbe di Provenza
  • parmigiano
  • gamberetti
  • prezzemolo

Istruzioni

  • Mettiamolo l'acqua a bollire e saliamola. Versiamo. 400 grammi di pasta e cuocere fino al termine.
    Acqua in pentola che bolle
  • Intanto tagliamo a pezzi mezza cipolla, quattro spicchi d'aglio a pezzetti, 3 funghi champignon, sempre a pezzetti piccoli,.
    Cipolle germogliate
  • Poi, in una padella, versiamo un po' di burro e la cipolla e l'aglio tagliati, lasciando soffriggere il tutto. Versiamo i funghi e due cucchiai di farina.
  • Fatto ciò, versiamo 450 ml di latte, un pizzico di sale, pepe, erbe di Provenza, parmigiano, mescolando il tutto, fino ad ottenere una cremina.
    Versare il latte sulla carne rossa
  • In padella, adagiamo la pasta che abbiamo cotto e i gamberetti. Intanto, tagliamo a pezzetti il prezzemolo, versiamolo in padella, con un'altra panciata di parmigiano. Il piatto è pronto e si può servire.