Se avete la necessità di servire in tavola una cena veloce, allora, dovete provare la buona ricetta che vi suggeriamo di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Deliziosi bocconcini al tonno
Preparazione 10minuti
Cottura 4minuti
Porzioni 2persone
Equipment
2 ciotole
1 Padella
grattugia
Ingredienti
2scatolette di tonno
2uova
erba cipollina
prezzemolo
salsa piccante
maionese
zenzero fresco
sale
pepe nero
scorza di limone
olio di oliva
Istruzioni
Per prima cosa, in una ciotola mettete due scatolette di tonno e sopra versate due uova sbattute, unite un pezzo di radice di zenzero grattugiato e un trito di erba cipollina.
Poi, ancora aggiungete nella stessa ciotola un trito di prezzemolo, la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale, pepe nero, un cucchiaino di peperoncinoe mescolate per bene.
Dopodiché, con questo composto, formate dei bocconcini e fateli friggere in padella con un po' di olio di oliva per 2 minuti per lato.
In un'altra ciotola mischiate 2 cucchiai di maionese e un cucchiaino di salsa piccante.
I deliziosi bocconcini al tonno sono pronti per essere gustati insieme alla salsa appena preparata.