Go Back

Deliziosi bocconcini al tonno

Se avete la necessità di servire in tavola una cena veloce, allora, dovete provare la buona ricetta che vi suggeriamo di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Deliziosi bocconcini al tonno
Preparazione 10 minuti
Cottura 4 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 2 ciotole
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 2 scatolette di tonno
  • 2 uova
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • salsa piccante
  • maionese
  • zenzero fresco
  • sale
  • pepe nero
  • scorza di limone
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola mettete due scatolette di tonno e sopra versate due uova sbattute, unite un pezzo di radice di zenzero grattugiato e un trito di erba cipollina.
  • Poi, ancora aggiungete nella stessa ciotola un trito di prezzemolo, la scorza di limone grattugiata, un pizzico di sale, pepe nero, un cucchiaino di peperoncinoe mescolate per bene.
  • Dopodiché, con questo composto, formate dei bocconcini e fateli friggere in padella con un po' di olio di oliva per 2 minuti per lato.
  • In un'altra ciotola mischiate 2 cucchiai di maionese e un cucchiaino di salsa piccante.
  • I deliziosi bocconcini al tonno sono pronti per essere gustati insieme alla salsa appena preparata.