Versiamo 200 ml di latte caldo in una planetaria, 100 ml di acqua tiepida, 10 grammi di lievito, 100 grammi di zucchero, un uovo, 50 ml di olio vegetale, 650 grammi di farina e amalgamiamo con l'aiuto delle fruste della planetaria.
Dall'impasto, ricaviamo due parti tagliandolo a metà. Una di esse va riposta in una ciotola.
Nella planetaria, inseriamo tre cucchiai di cacao: una volta ottenuto l'impasto, lasciamo riposare per 30 minuti in una ciotola. Stendiamo l'impasto al cioccolato sul piano di lavoro, aiutandoci con un matterello, stendnedolo per bene.
Fatto ciò, arrotoliamolo intorno al matterello. Stendiamo la parte al cioccolato su quella bianca. Sulla parte al cioccolato, stendiamo la nutella e la granella di nocciole.
Poi, arrotoliamo entrambi gli strati, fino alla metà per poi creare degli intrecci in verticale e poi riarrotoliamo, adagiando l'impasto in una tortiera alta.
Cuocere in forno a 150 gradi fino a quando non diventa dorata.