Go Back

Latte d'avena fatto in casa

Portata bevande
Keyword latte d'avena
Preparazione 10 minuti
12 ore
Tempo totale 12 ore 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 l acqua naturale
  • 150 g fiocchi d'avena

Istruzioni

  • Prendete i fiocchi d'avena e sciacquateli numerose volte sotto l'acqua fredda corrente del rubinetto fino a quando non diventa limpida e pulita. Dopodiché mettete i fiocchi d'avena in un recipiente e coprite con 1 litro di acqua naturale. Fate riposare e lasciate in ammollo per 12 ore. Meglio se coprite con una pellicola trasparente.
  • Dopo 12 ore di riposo e di ammollo frullate usando un mixer da cucina o un frullatore ad immersione. Frullate fino ad avere una bella bevanda gustosa.
  • Vi consigliamo sempre di filtrare il latte usando un colino a maglie strette così da eliminare ogni traccia di avena.
  • Mettete il latte d'avena in una brocca o una bottiglia di vetro con chiusura ermetica. Non vi resta che bere il latte d'avena a colazione o per merenda pomeridiana.