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Insalata con tonno, avocado e cetriolo

Dovete assolutamente realizzare questa buonissima insalata con tonno avocado e cetriolo, perché è l'ideale in molte occasioni.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Insalata con tonno, avocado e cetriolo
Preparazione 10 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 2 avocado
  • 2 cetrioli
  • 370 g tonno in scatola
  • 1 cipolla rossa
  • 1 limone
  • sale
  • pepe nero
  • olio di oliva

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 2 cetrioli, tagliateli a pezzetti e riponeteli all'interno di una ciotola capiente.
  • Poi, prendete 2 avocado, tagliateli a metà, eliminate il nocciolo, e riducetele a pezzetti. Metteteli, quindi, nella stessa ciotola dei cetrioli.
    Cetrioli e avocado
  • Unite, quindi, anche un trito di cipolla rossa e di prezzemolo e 370 g di tonno in scatola.
  • A questo punto condite con il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e di pepe nero e un filo di olio di oliva. Mescolate per bene.
  • L'insalata con tonno, avocado e cetriolo è già pronta per essere gustata.