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Girella tiramisù, la ricetta

Preparazione 10 minuti
Cottura 2 ore

Ingredienti

  • 30 savoiardi
  • 500 g mascarpone
  • 400 g panna
  • 300 ml caffè solubile
  • 30 g cacao

Istruzioni

  • Mettiamo in una ciotola 300 ml di caffè solubile, nel quale andremo poi a bagnare i savoiardi, per poi riporli su una teglia da forno coperta da carta da forno creando una struttura quadrata. In una ciotola sbattiamo il mascarpone.
    Barattolo di vetro con caffè solubile
  • Una volta sbattuto il mascarpone, all'interno della ciotola, inseriamo anche 400 ml di panna.a questo punto, continuiamo con Los battitore, in modo da ottenere una crema densa.
    Mascarpone
  • Ricopriamo i savoiardi con la crema che abbiamo realizzato aiutandoci con la sac a poche.
  • Stendiamo la crema con un coltello piatto e versiamo il cacao amaro con un setaccio.picchiamo il dolce a modi rotolo avvolgendolo in una carta da forno. Teniamolo in frigo per due ore.
    Marmellata di cacao ricetta
  • Dopo averlo tolto dal frigo, togliamo la carta forno che lo avvolge e lo posizioniamo su un tagliere sul quale procediamo alla stesura del restante della crema coprendolo interamente.
  • Con l'aiuto di una forchetta, iniziamo a fare delle strisce sulla superficie per poi utilizzare nuovamente la crema nella sac à poche per realizzare delle piccole montagne sopra la superficie stessa. Ricopriamo il tutto con il cacao amaro. Possiamo impiattare e servire, con una buona tazza di caffè.