Mettiamo in una ciotola 300 ml di caffè solubile, nel quale andremo poi a bagnare i savoiardi, per poi riporli su una teglia da forno coperta da carta da forno creando una struttura quadrata. In una ciotola sbattiamo il mascarpone.
Una volta sbattuto il mascarpone, all'interno della ciotola, inseriamo anche 400 ml di panna.a questo punto, continuiamo con Los battitore, in modo da ottenere una crema densa.
Ricopriamo i savoiardi con la crema che abbiamo realizzato aiutandoci con la sac a poche.
Stendiamo la crema con un coltello piatto e versiamo il cacao amaro con un setaccio.picchiamo il dolce a modi rotolo avvolgendolo in una carta da forno. Teniamolo in frigo per due ore.
Dopo averlo tolto dal frigo, togliamo la carta forno che lo avvolge e lo posizioniamo su un tagliere sul quale procediamo alla stesura del restante della crema coprendolo interamente.
Con l'aiuto di una forchetta, iniziamo a fare delle strisce sulla superficie per poi utilizzare nuovamente la crema nella sac à poche per realizzare delle piccole montagne sopra la superficie stessa. Ricopriamo il tutto con il cacao amaro. Possiamo impiattare e servire, con una buona tazza di caffè.