Prendete 3 zucchine piccole e dopo averle lavate ed asciugate accuratamente con un canovaccio asciutto e pulito, tagliatele a rondelle sottilissime usando un pelapatate. Mettete le zucchine in una ciotola capiente.
Tagliate il prezzemolo finemente, dopo averlo prima lavato, e poi mettetelo nella ciotola con le zucchine.
Tagliate l'aneto a pezzettini e aggiungetelo nella ciotola con prezzemolo e zucchine.
Prendete gli spicchi d'aglio scamiciati e grattugiateli. Mettete l'aglio in una ciotolina.
Prendete l'olio d'oliva e mettetelo in una ciotola. Poi aggiungete il succo di un limone intero, mezzo cucchiaino di pepe nero macinato e un cucchiaino di sale fino. Aggiungete anche due cucchiaini di miele. Infine mettete l'aglio grattugiato e mescolate bene usando un cucchiaio di legno. Mescolate fino ad avere un intruglio omogeneo che userete per condire le zucchine. Versate il contenuto della ciotola sulle zucchine, aneto e prezzemolo. Mescolate bene e mangiate. Buon appetito!