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Crema fredda all'anguria

Portata Dessert
Keyword crema fredda all'anguria
Preparazione 10 minuti
4 ore
Tempo totale 4 ore 10 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 150 g anguria già pulita
  • 100 g mascarpone
  • 100 ml panna fresca già zuccherata
  • 3 cucchiai gocce di cioccolato
  • 2 fogli gelatina
  • q.b. menta

Istruzioni

  • Pulite bene l'anguria, togliendo con un coltello la scorza all'esterno ed eliminando con molta pazienza tutti i semini interni neri. Frullate l'anguria fino ad avere una purea rossa liscia e omogenea.
  • Dopo aver montato la panna fresca usando uno sbattitore con fruste elettriche, mescolatela al mascarpone usando una spatola. Mescolate con delicatezza e facendo movimenti dal basso verso l'alto.
  • Prendete la gelatina e mettetela in una ciotola con dell'acqua per 10 minuti in ammollo. Dopodiché prendetela e strizzatela bene e fatela sciogliere al microonde o a bagnomaria.
  • Mettete la purea di anguria in una ciotola insieme alla gelatina sciolta e mescolate usando una frusta a mano e facendo movimenti dal basso verso l'alto.
  • Aggiungete anche la panna montata mescolata insieme al mascarpone e mescolate bene. Aggiungete pure le gocce di cioccolato e mescolate.
  • Dividete il dessert in 4 coppe e mettete a riposo in frigo per almeno 4 ore prima di gustarlo o servirlo agli ospiti. Aggiungete una fogliolina di menta su ogni bicchiere e un pezzetto di anguria. Buon appetito!