Go Back

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti

Ingredienti

  • 2 melanzane piccole
  • 2 uova
  • 100 g yogurt
  • 80 g farina
  • sale
  • pepe
  • olio d'oliva

Per la salsa

  • 1 pomodoro
  • 2 cucchiai yogurt greco
  • basilico
  • sale
  • pepe

Istruzioni

  • Prendiamo due melanzane piccole e tagliamole a fette, saliamo e pepiamo.
    Melanzana
  • In una ciotola, versiamo due uova, 100 grammi di yogurt, sale e pepe e mescoliamo tutto con la frusta.
    Yogurt
  • Aggiungiamo, poi, la farina (80 grammi) e continuiamo a mescolare con la frusta.
  • Copriamo le melanzane con un foglio di carta cucina e poi prendiamo una padella, inseriamo un filo d'olio.
  • Immergiamo le melanzane nel composto che abbiamo creato e poi immergiamole nella padella con l'olio. Cuociamo su ogni lato, fino a quando non raggiunge la doratura a fuoco medio.
  • Una volta cotte, adagiamole in un piatto. Intanto tagliamo un pomodoro a pezzetti e versiamo in una ciotola due cucchiai di yogurt greco e il pomodoro, un filo d'olio, basilico, sale e pepe. Così creiamo una salsina da abbinare alle melanzane.
    Pomodori