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Ricetta Apricot Trandy

Portata cockatil
Cucina cucina italiana
Keyword cocktail all'albicocca
Preparazione 9 minuti
Porzioni 1 bicchiere

Equipment

  • 1 Contenitore ermetico
  • 1 colino
  • 1 bicchiere
  • 1 bottiglia

Ingredienti

Per lo sciroppo di albicocca

  • 500 gr albicocche fresche denocciolate
  • 600 gr zucchero
  • 200 gr acqua calda

Per l'Apricot Trendy cocktail

  • 40 ml Mezcal
  • 20 ml sciroppo di albicocche
  • 1/2 limone succo
  • 1 spruzzatina Ginger Ale
  • q.b. cubetti di ghiaccio

Istruzioni

Prepariamo lo sciroppo di albicocche

  • Per iniziare laviamo e asciughiamo le albicocche.
  • Quindi tagliamole a metà e priviamole del nocciolo.
  • A questo punto tagliamole a pezzetti.
  • Poniamole in un contenitore insieme allo zucchero.
  • Mescoliamo bene e lasciamo macerare con il coperchio.
  • Lasciamo a riposo 2 giorni.
  • Passati i giorni le albicocche avranno rilasciato il loro succo e si sarà formato lo sciroppo.
    Albicocche macerate con lo zucchero
  • Versiamo l'acqua calda e mescoliamo in modo che lo zucchero ancora integro si sciolga.
  • Filtriamo la bevanda e mettiamola in una bottiglia.
  • Lo sciroppo di albicocche si mantiene in frigo anche un mese.

Prepariamo il cocktail

  • In un bicchiere inseriamo il Mezcal.
  • Proseguiamo con lo sciroppo d'albicocche e il succo di limone.
  • Colmiamo il bicchiere con il ghiaccio e mescoliamo.
    Mescolare il drink
  • Quindi completiamo con una spruzzata di Ginger Ale.
  • Il nostro drink è pronto per essere sorseggiato.
  • Buona degustazione.