Go Back

Torta al mango

Portata dolce
Keyword torta al mango
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 2 mango
  • 110 ml olio di semi
  • 15 g latte in polvere
  • 7 g lievito per dolci
  • 120 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 15 ml aceto
  • 1/4 cucchiaino bicarbonato di sodio

Istruzioni

  • Tagliate il mango a metà e poi fatelo a cubetti. Mettetelo nel boccale del mixer da cucina insieme all'olio di semi e allo zucchero. Frullate fino ad avere un composto denso e omogeneo.
  • Mettete il composto in una ciotola. Poi aggiungete la farina setacciata, il lievito setacciato e il bicarbonato. Usando una spatola e facendo movimenti dal basso verso l'altro mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungete anche il latte in polvere e l'aceto e mescolate usando la spatola.
  • Versate il composto in uno stampo dal diametro di 20 cm dopo averlo imburrato e infarinato. Livellate la superficie usando la spatola.
  • Infornate in forno preriscaldato. Cuocete per 30 minuti a 180°C. Buona colazione estiva!