Go Back

Limonata alla curcuma

Portata bevande
Keyword limonata alla curcuma
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
2 ore
Tempo totale 2 ore 15 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 limoni
  • 1 arancia
  • 1 l acqua
  • q.b. miele
  • q.b. radice di curcuma fresca

Istruzioni

  • Spremete il limone per ricavarne il succo.
  • Spremete l'arancia per ricavarne il succo.
  • Grattugiate la radice di curcuma. Noi vi consigliamo di indossare dei guanti in lattice per non macchiarvi le mani.
  • Mettete l'acqua a bollire in un pentolino. Mettete l'acqua calda in una ciotola. Poi aggiungete il succo di limone dopo averlo filtrato. Poi aggiungete il succo di arancia dopo averlo filtrato. Aggiungete anche la curcuma grattugiata e il miele. Mescolate bene usando un cucchiaio lungo.
  • Fate riposare in frigo e raffreddare per almeno 2 ore. Una volta pronta servitela fredda. Buona bevuta!