Prendete una pentola capiente riempita per 3/4 di acqua e quando bolle calate la pasta formato farfalle. Scolate la pasta al dente e passatela sotto l'acqua fredda per bloccarne la cottura. Poi mettetela in una ciotola e aggiungete un filo d'olio d'oliva.
Prendete l'aglio e tritatelo finemente. Poi mettetelo in una padella antiaderente con un giro d'olio d'oliva.
Lavate le zucchine e poi grattugiatele. Mettetele a cuocere per 5 minuti in padella antiaderente.
Tagliate i pomodorini a pezzetti ed aggiungeteli in padella insieme a sale e pepe. Mescolate e cuocete altri 7 minuti.
Prendete i pistacchi e dopo averli tostati in padella e privati della pellicina metteteli nel boccale di un mixer da cucina e tritate bene. Aggiungete anche sale, pepe, olio e fiocchi di latte e frullate fino ad avere un composto omogeneo e vellutato. Aggiungete il condimento alla pasta fredda e mescolate. Aggiungete anche zucchine e pomodorini e mescolate nuovamente. Servite a tavola. Buon appetito!