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Torta soffice alle pesche

Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti

Ingredienti

  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 80 ml olio di girasole
  • 180 ml latte
  • 300 g farina
  • 5 g lievito
  • 400 g pesche sciroppate

Istruzioni

  • Prendiamo una ciotola versiamo due uova, 100 g di zucchero, un bicchiere di latte. Lo spostiamo tutto con la frusta.aggiungiamo, poi, 80 ml di olio di girasole. Appoggiamo un colino sulla ciotola e versiamo 300 g di farina e 5 g di lievito.
    Uova al sugo
  • Setacciamo la farina e le scoliamo il tutto, aiutandoci con la frusta. In questo modo realizzeremo un composto cremoso.
    Farina di grano senza glutine
  • Prendiamo 400 g di pesche sciroppati e tagliamole a pezzetti.
  • Versiamo le pesche all'interno della ciotola dove abbiamo creato il composto cremoso e iniziamo amalgamare il tutto con una spatola.
    Pesche
  • una volta amalgamato e addensato il tutto, versiamo l'intero composto in una teglia in modo da coprirle l'intera superficie.possiamo aiutarci con la spatola in modo da raggiungere anche gli angoli.
  • Inforniamo per 30 - 35 minuti a 180°.