Go Back

Gelato al caffè

Se volete rinfrescare il vostro palato con qualcosa di speciale, allora, preparate subito il buon gelato al caffè proposto di seguito.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword gelato al caffè
Preparazione 45 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Bottiglia di plastica
  • colino

Ingredienti

  • 250 ml panna
  • 30 g zucchero
  • caffè solubile

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola mischiate 1 cucchiaino di caffè solubile e di acqua.
  • Poi, recuperate una bottiglia di plastica vuota e all'interno, con l'ausilio di un colino, versate 250 ml di panna, 30 g di zucchero e la miscela al caffè che avete preparato.
  • Chiudete la bottiglia con il tappo e agitatela con vigore.
    Colino
  • Infine, mettete la bottiglia in freezer per 30 minuti
  • Il gelato al caffè è già pronto per essere gustato.