Dovete assolutamente fare questa sfiziosa crema spalmabile, perché è qualcosa di molto gustoso e semplice da preparare.
Portata crema spalmabile
Cucina Italiana
Keyword Crema di ravanello
Preparazione 40minuti
Equipment
1 ciotola
1 barattolo di vetro
frullatore
Ingredienti
240gravanelli
230gcrema al formaggio
1scalogno
erba cipollina
sale
Istruzioni
Per prima cosa, recuperate una manciata di ravanelli, sciacquateli sotto acqua corrente ed eliminatene le estremità.
Poi, frullate i ravanelli, mettete il tutto in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e lasciate riposare per 30 minuti.
A questo punto, eliminate l'acqua in eccesso e unite nella stessa ciotola un trito di erba cipollina e di scalogno, 230 g di crema di formaggio. Mescolate per bene.
Infine, riponete la crema di ravanello all'interno di un barattolo di vetro.
La crema di ravanello è già pronta per essere gustata.