Go Back

Crema di ravanello

Dovete assolutamente fare questa sfiziosa crema spalmabile, perché è qualcosa di molto gustoso e semplice da preparare.
Portata crema spalmabile
Cucina Italiana
Keyword Crema di ravanello
Preparazione 40 minuti

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 barattolo di vetro
  • frullatore

Ingredienti

  • 240 g ravanelli
  • 230 g crema al formaggio
  • 1 scalogno
  • erba cipollina
  • sale

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate una manciata di ravanelli, sciacquateli sotto acqua corrente ed eliminatene le estremità.
  • Poi, frullate i ravanelli, mettete il tutto in una ciotola, aggiungete un pizzico di sale e lasciate riposare per 30 minuti.
  • A questo punto, eliminate l'acqua in eccesso e unite nella stessa ciotola un trito di erba cipollina e di scalogno, 230 g di crema di formaggio. Mescolate per bene.
    Ingredienti
  • Infine, riponete la crema di ravanello all'interno di un barattolo di vetro.
  • La crema di ravanello è già pronta per essere gustata.