Per prima cosa, recuperate 700 g di carne di maiale, tagliatelo e appiattite con il batticarne.
Poi, salate e pepate da entrambi i lati e insaporite anche con mezzo cucchiaino di aglio in polvere e di coriandolo.
Adagiate sopra alla carne alcune fette di pancetta affumicata e poi richiudete il tutto su se stesso, formando due rotoli. Unite i due rotoli con tre stuzzicandenti, come si vede in figura.
Tagliate verticalmente i rotoli per formare 6 sezioni.
In una padella, con un filo di olio vegetale, fate sciogliere una noce di burro e rosolate all'interno le girelle appena realizzate per circa 2 minuti per lato e a fuoco vivace.
Ora, mettete le girelle su una teglia, foderata con carta da forno e spennellatele con una mix composto da un mezzo cucchiaino di senape in grani e da due cucchiai salsa di peperoncino dolce.
Infine, cuocete per 10 minuti a 180 gradi.
Le girelle di carne al forno sono pronte.