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Spiedini di polpette

Ingredienti

  • 1,5 kg carne macinata
  • 2-3 cipolle
  • 1/2 cavolo piccolo
  • 1 carota grande
  • 1 kg patate
  • sale
  • pepe nero
  • erbe
  • aneto

Istruzioni

  • Versiamo 1 kg e mezzo di carne macinata in una ciotola. Intanto, tagliamo due tre cipolle,
  • Mettiamo le cipolle nel tritatutto e una volte tritate, riponiamole su un colino, schiacciandole con un cucchiaio per poi versarle nella carne macinata, mettendo sale aglio secco, spezie miste e erbe.
  • Con le mani, iniziamo ad amalgamare gli ingredienti, coprendo, poi, con la pellicola trasparente e lasciare a riposo per 30 minuti.
    Intanto, affettiamo il cavolo e facciamolo, poi, a pezzi e mettiamolo in una ciotola.
  • Tagliamo la carota a pezzi e versiamola nel cavolo. Tagliamo le patate a dadini, e uniamolo al cavolo e alla carota mettiamo paprika, erbe ed olio e giriamo energicamente.
  • Stendiamo il composto sulla teglia da forno e cuociamo al forno a 190 gradi per 40 minuti.
  • Tagliamo il prezzemolo e aggiungiamolo alla carne macinata e mischiamo tutto.
  • Formiamo delle polpette grosse e passiamoci un bastoncino di legno a mo' di spiedino, per poi metterli tutti sulla griglia del forno.
  • Cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Servire col contorno.