Versiamo 1 kg e mezzo di carne macinata in una ciotola. Intanto, tagliamo due tre cipolle,
Mettiamo le cipolle nel tritatutto e una volte tritate, riponiamole su un colino, schiacciandole con un cucchiaio per poi versarle nella carne macinata, mettendo sale aglio secco, spezie miste e erbe.
Con le mani, iniziamo ad amalgamare gli ingredienti, coprendo, poi, con la pellicola trasparente e lasciare a riposo per 30 minuti.Intanto, affettiamo il cavolo e facciamolo, poi, a pezzi e mettiamolo in una ciotola. Tagliamo la carota a pezzi e versiamola nel cavolo. Tagliamo le patate a dadini, e uniamolo al cavolo e alla carota mettiamo paprika, erbe ed olio e giriamo energicamente.
Stendiamo il composto sulla teglia da forno e cuociamo al forno a 190 gradi per 40 minuti.
Tagliamo il prezzemolo e aggiungiamolo alla carne macinata e mischiamo tutto.
Formiamo delle polpette grosse e passiamoci un bastoncino di legno a mo' di spiedino, per poi metterli tutti sulla griglia del forno.
Cuocere per 20 minuti a 180 gradi. Servire col contorno.