In una padella, versiamo dell'olio di oliva e poi 1 kg di carne macinata. Facciamo cuocere per bene, rigirando.
Intanto, affettiamo una cipolla e poi facciamola a pezzettini. Versiamo la cipolla nella carne macinata e rosoliamo il tutto.
Tagliamo l'aglio a pezzettini, versandolo poi nella padella. Rosoliamo il tutto.
Intanto, tagliamo un peperone a fette e poi a pezzi. Grattugiamo una carota e versiamola in padella con 300 grami di salsa di pomodoro, sale, zucchero, pepe nero, erbette.
Versiamo, poi, 150 ml di acqua in padella, per poi mescolare tutti gli ingredienti. Lasciamo cuocere per 20-30 minuti. In una pentola, sciogliamo il burro e mettiamo due cucchiai di farina e mescoliamo tutto con la frusta. Versiamo 500 ml di latte e mescoliamo con la frusta. Tagliamo il prezzemolo a pezzettini e inseriamolo nella padella. In una pirofila, stendiamo la besciamella che abbiamo realizzato per poi adagiare i fogli di lasagna.
Poi, stendiamo il composto di carne macinata, e facciamo un secondo strato coi fogli di lasagna e di besciamella. Grattugiamo il formaggio che preferiamo e stendiamolo sull'ultimo strato di besciamella che abbiamo steso.
Poi, posizioniamo altri fogli di lasagna sullo stesso e un altro strato di carne macinata, un altro di lasagne e di formaggio grattugiato. Inforniamo tutto.