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Torta con latte condensato e uova

Portata Dessert
Keyword torta con latte condensato e uova
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
1 ora
Tempo totale 1 ora 30 minuti
Porzioni 6 persone

Equipment

  • 1 stampo dal diametro di 18 cm

Ingredienti

  • 100 ml latte
  • 180 g biscotti
  • 2 tuorli d'uovo
  • 400 ml latte
  • 50 g amido di mais
  • 120 g latte condensato
  • 100 g crema di formaggio
  • 140 g cioccolato bianco

Istruzioni

  • Prendete lo stampo e riempite sia la base che la superficie con uno strato di biscotti imbevuti nel latte.
  • Prendete un pentolino e mettete dentro due tuorli d'uovo. Poi li sbattete usando una frusta a mano. Poi aggiungete il latte a filo mentre continuate a mescolare usando la frusta. Poi aggiungete anche il latte condensato e continuate a mescolare. Aggiungete ora l'amido di mais e mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo. Mettete il pentolino sul fuoco e cuocete a fiamma medio alto fino a quando il composto non si addensa. Poi aggiungete anche la crema di formaggio e mescolate.
  • Versate il composto ottenuto sui biscotti nello stampo. Poi aggiungete un altro stampo di biscotti imbevuti nel latte.
  • Sciogliete in un pentolino a fiamma dolce il cioccolato bianco. Aggiungete 50 ml di latte e mescolate. Cuocete per 2 minuti. Versate il composto ottenuto nello stampo. Mettete un'ora in frigo prima di tagliare il dolce a fette e servirlo agli ospiti. Buon appetito!