Prendete lo stampo e riempite sia la base che la superficie con uno strato di biscotti imbevuti nel latte.
Prendete un pentolino e mettete dentro due tuorli d'uovo. Poi li sbattete usando una frusta a mano. Poi aggiungete il latte a filo mentre continuate a mescolare usando la frusta. Poi aggiungete anche il latte condensato e continuate a mescolare. Aggiungete ora l'amido di mais e mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo. Mettete il pentolino sul fuoco e cuocete a fiamma medio alto fino a quando il composto non si addensa. Poi aggiungete anche la crema di formaggio e mescolate.
Versate il composto ottenuto sui biscotti nello stampo. Poi aggiungete un altro stampo di biscotti imbevuti nel latte.
Sciogliete in un pentolino a fiamma dolce il cioccolato bianco. Aggiungete 50 ml di latte e mescolate. Cuocete per 2 minuti. Versate il composto ottenuto nello stampo. Mettete un'ora in frigo prima di tagliare il dolce a fette e servirlo agli ospiti. Buon appetito!