Go Back

Ananas grigliato

Portata antipasto
Keyword ananas grigliato
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 1 ananas
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 2 cucchiai miele
  • q.b. cannella
  • q.b. foglie di menta
  • q.b. burro fuso

Istruzioni

  • Prendete un ananas e tagliate il ciuffo. Poi togliete anche la base e tutta la buccia. Fatelo a fettine dello spessore di 2 cm.
  • Usate un coppapasta per togliere il dorsolo al centro. Grigliate le fettine su una griglia. Poi spennellatele con il burro fuso. Cuocete le fette 3 minuti per lato.
  • Mettete le fette grigliate di ananas su un bel piatto da portata di ceramica vietrese e aggiungete il miele. Poi mettete sopra lo zucchero di canna e infine la cannella in polvere. Servite con qualche foglia di menta fresca e profumata. Buon appetito!