Go Back

Torta al cioccolato

Se volete regalarvi un momento di piacere speciale tutto per voi, allora, preparate la torta senza farina e zuccheri proposta di seguito.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Torta al cioccolato
Preparazione 25 minuti
Cottura 15 minuti
Porzioni 1 persona

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 stampo piccolo rettangolare
  • frullatore a immersione
  • carta da forno

Ingredienti

  • 35 g cacao amaro
  • 1 uovo
  • 1 banana
  • lievito in polvere
  • gocce di cioccolato

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola mischiate 1 uovo, 35 g di cacao amaro, un cucchiaino di lievito in polvere e una banana tagliata a pezzetti.
  • Ora, riducete il tutto in poltiglia con l'ausilio del frullatore a immersione, fino a ottenere un impasto denso e omogeneo.
  • A questo punto, versate l'impasto preparato in piccolo stampo rettangolare, foderato con carta da forno e cospargete con delle gocce di cioccolato
    Impasto e gocce di cioccolato
  • Cuocete in forno per 15 minuti a 185 gradi.
  • Infine, fate riposare in frigorifero per 15 minuti.
  • La torta al cioccolato è già pronta per essere gustata.