Go Back

Gustoso fegato di manzo in padella

Se non sapete come cucinare il fegato al meglio, allora, dovete proprio prendere in considerazione la ricetta proposta di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Gustoso fegato di manzo in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 7 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 600 g fegato
  • 2 cipolle bianche
  • 50 g burro
  • 50 g prezzemolo fresco
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, recuperate 600 g di fegato di manzo, eliminate la pelle e tagliatelo a fette da circa 1 cm ciascuna.
  • Passate, ora, queste fette in un piatto con due cucchiai di farina e poi friggetele in padella, con un po' di olio vegetale, per circa 2 minuti a fuoco alto per ogni lato.
  • Insaporite, quindi, con un pizzico di sale e di pepe nero e aggiungete 2 cipolle tagliate a filetti e 50 g di burro e un trito di prezzemolo.
    Fegato, cipolla e burro
  • Mescolate e cuocete per altri 3 minuti.
  • Il gustoso fegato di manzo in padella è già pronto per essere impiattato.