Go Back

Appetitosi bocconcini di pancetta in padella

Se state cercando una buona ricetta di carne, allora, vi conviene scegliere quella che vi mostriamo di seguito. È una vera delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Appetitosi bocconcini di pancetta in padella
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 4 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella

Ingredienti

  • 1,5 kg pancetta
  • 1 cipolla bianca
  • 2 cipollotti
  • salsa di soia
  • salsa di ostriche
  • zucchero
  • pepe in grani
  • anice stellato
  • zenzero fresco
  • aglio
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, 1 kg e mezzo di pancetta e tagliatela a bocconcini.
  • Poi, mettete questi bocconcini in una padella, con un po' di olio vegetale, e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
  • Togliete la pancetta dalla padella, e, al suo posto, soffriggete la cipolla tagliata a filetti per 2 minuti.
  • Unite un trito di due spicchi d'aglio e soffriggete per un altro minuto e poi rimettete i bocconcini in padella.
    Pancetta e zenzero
  • Aggiungete due cucchiai di zucchero e fate cuocere per altri 2 minuti, unendo, poi, dei pezzetti di zenzero, l'anice stellato, 1 cucchiaino di pepe in grani, dei pezzetti di cipollotto
  • Poi, ancora insaporite anche con 2 cucchiai di salsa di soia e di ostriche, versate un po' d'acqua, e con il coperchio, cuocete per circa 50 minuti.
  • Gli appetitosi bocconcini di pancetta in padella sono pronti.