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Mousse all'albicocca

Questa mousse all'albicocca è davvero buonissima e anche molto semplice da preparare. Non vi resta che provarla subito.
Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Mousse all'albicocca
Preparazione 7 minuti
Porzioni 2 persone

Equipment

  • 1 pentolino
  • frullatore

Ingredienti

  • 160 g albicocche
  • 50 g zucchero
  • 1 uovo
  • succo di limone

Istruzioni

  • Anzitutto, sciacquate sotto acqua corrente una manciata di albicocche, eliminate i noccioli e tagliatele a pezzetti.
  • Poi, mettete il tutto nel frullatore insieme a 50 g di zucchero.
  • In un pentolino scaldate l'acqua a una temperatura compresa tra 55 e 60 gradi e fate riposare all'interno un uovo per 5 minuti.
  • Fate raffreddare l'uovo e versate l'albume all'interno del frullatore e frullate per 2 minuti.
    Albicocche e zucchero
  • Aggiungete un cucchiaino di succo di limone e frullate per altri 30 secondi. Poi, unite un altro cucchiaino di succo di limone e frullate ancora per 30 secondi.
  • Ripetete una terza volta questa operazione.
  • Infine, travasate la mousse in bicchieri eleganti o in alcune ciotoline.
  • La mousse all'albicocca è già pronta per essere servita.