Prendete una ciotola e mettete dentro latte, lievito secco, uova, olio di semi di girasole e mescolate bene usando una frusta a mano. Aggiungete anche la farina setacciata e il sale e impastate a mano per 10 minuti circa fino ad avere un impasto morbido. Copritelo con una pellicola trasparente e fate lievitare per 60 minuti.
Prendete l'impasto e dividetelo in tante palline che poi andrete a mettere nella teglia imburrata. Fate lievitare per altri 60 minuti dopo aver coperto con un canovaccio asciutto.
Aprite un uovo e sbattetelo con la frusta a mano in una ciotola. Usate un pennello per spennellare le palline di uova. Infornate il dolce e cuocetelo per 30 minuti a 180°C.
Preparate lo sciroppo. Prendete un pentolino e cuocete il latte di cocco insieme al latte condensato, mescolando continuamente usando un mestolo di legno.
Versatelo sul dolce e poi cospargetelo di cocco grattugiato. Fate raffreddare e servitelo a tavola. Buona colazione golosa!