Go Back

Salsa ranch

Portata salsa
Keyword salsa ranch
Preparazione 5 minuti
30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1/2 tazza maionese
  • 1/2 tazza latticello
  • 1/2 cipolla
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale
  • 1/2 tazza panna acida
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. aneto
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Prendete il recipiente e mettete dentro maionese, latticello e panna acida.
  • Aggiungete anche l'erba cipollina finemente tritata e l'aneto sminuzzato.
  • Aggiungete anche il prezzemolo sminuzzato e la cipolla tritata.
  • Aggiustate di sale.
  • Mescolate bene usando una spatola. Poi coprite la ciotola con una pellicola trasparente e mettete la salsa in frigo per 30 minuti.
  • Una volta finito il tempo, aggiungete un altro po' di pepe e usatela come preferite in abbinamento a nachos, carne o insalatone. Buon appetito!