Anzitutto, tagliate a pezzetti 2 petti di pollo, riponete il tutto in una ciotola, e condite con un pizzico di sale, pepe nero e paprica.
Poi, unite anche due cucchiai di olio vegetale e di concentrato di pomodoro, e mescolate per bene.
In una padella, invece, soffriggete con un po' di olio vegetale, 3 cipolle bianche e una cipolla rossa tagliate a pezzetti e aggiungete anche un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
In un'altra padella, con un po' di olio vegetale, rosolate i bocconcini di pollo e poi versate all'interno le cipolle soffritte.
Cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti. Dopo qualche minuto di cottura, unite un trito di aneto.
In un'altra padella soffriggete un trito di cipolla, di peperone rosso, carota, e insaporite con sale, pepe nero e paprica.
In una pentola alta, con abbondante acqua salata, cuocete una manciata di riso per circa 11 minuti e poi aggiungetelo alla padella con le verdure.
I bocconcini di pollo con riso sono pronti per essere impiattati.