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Bocconcini di pollo con riso

Se volete accontentare tutta la famiglia, allora, dovete prendere spunto dal buonissimo secondo piatto proposto di seguito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Bocconcini di pollo con riso
Preparazione 15 minuti
Cottura 26 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 3 padelle
  • 1 pentola alta
  • 1 ciotola

Ingredienti

  • 2 petti di pollo
  • 4 cipolle bianche
  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone rosso
  • 1 carota
  • concentrato di pomodoro
  • aneto
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, tagliate a pezzetti 2 petti di pollo, riponete il tutto in una ciotola, e condite con un pizzico di sale, pepe nero e paprica.
    Pollo
  • Poi, unite anche due cucchiai di olio vegetale e di concentrato di pomodoro, e mescolate per bene.
  • In una padella, invece, soffriggete con un po' di olio vegetale, 3 cipolle bianche e una cipolla rossa tagliate a pezzetti e aggiungete anche un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
  • In un'altra padella, con un po' di olio vegetale, rosolate i bocconcini di pollo e poi versate all'interno le cipolle soffritte.
  • Cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti. Dopo qualche minuto di cottura, unite un trito di aneto.
  • In un'altra padella soffriggete un trito di cipolla, di peperone rosso, carota, e insaporite con sale, pepe nero e paprica.
    Mix di verdure
  • In una pentola alta, con abbondante acqua salata, cuocete una manciata di riso per circa 11 minuti e poi aggiungetelo alla padella con le verdure.
  • I bocconcini di pollo con riso sono pronti per essere impiattati.