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Frittata di zucchine

Questa frittata di zucchine è davvero una delizia per il palato e persino anche semplice da realizzare. Provatela subito.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Frittata di zucchine
Preparazione 15 minuti
Cottura 36 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 ciotola
  • 1 teglia quadrata
  • pennello da cucina
  • grattugia

Ingredienti

  • 3 zucchine
  • 1 cipolla bianca
  • 80 g farina
  • 70 g spinaci
  • 3 uova
  • sale
  • pepe nero
  • basilico essiccato
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una padella, con un po' di olio vegetale, soffriggete per 3 minuti un trito di cipolla e uno spicchio d'aglio schiacciato.
  • Poi, unite due zucchine grattugiate e soffriggete per 3 minuti, e insaporite con un pizzico di basilico essiccato, mezzo cucchiaino di sale, e mescolate.
  • Ora, ungete con un po' di olio vegetale una teglia quadrata e cospargete un pizzico di sale all'interno e una zucchina tagliata a rondelle.
  • In una ciotola, invece, versate 3 uova, un pizzico di sale e di pepe nero, 80 g di farina, e mescolate per bene.
    Ingredienti
  • Dopodiché, unite anche gli spinaci e il composto soffritto in padella. Mescolate e travasate nella teglia con le rondelle di zucchine.
  • Infine, cuocete in forno per 30 minuti a 180 gradi.
  • La frittata di zucchine è pronta.