Go Back

Chips di ceci e mais

Portata Aperitivo
Keyword chips di ceci e mais
Preparazione 10 minuti
Cottura 6 minuti
Tempo totale 16 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 g polvere di ceci
  • 400 ml acqua
  • 60 ml olio d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. aglio
  • q.b. paprika
  • q.b. rosmarino

Istruzioni

  • Prendete una ciotola capiente e mettete dentro la farina di ceci setacciata. Poi aggiungete le varie spezie (aglio, rosmarino e paprika) e il sale. Versate l'olio d'oliva a filo (o un olio aromatizzato a vostra scelta) e mescolate usando una frusta a mano. Aggiungete a poco a poco anche l'acqua nelle dosi indicate e continuate sempre a mescolare usando la frusta a mano. Mescolate fino ad avere una consistenza omogenea e densa, non troppo liquida.
  • Prendete una teglia coperta da carta forno e mettete sopra tante porzioni di impasto e schiacciatele con il fondo del cucchiaio. Infornate in forno preriscaldato. Cuocete a 180°C per 6, 8 minuti.
  • Le vostre chips di ceci sono pronte per essere inzuppate nella salsa che preferite! Noi vi consigliamo di abbinare una salsa yogurt fatta in casa. Buon appetito!