Dopo aver lavato bene le arance sotto acqua fredda del rubinetto, asciugatele con un canovaccio pulito e tagliatele a pezzi. Togliete i semi e mettetele nel boccale del mixer da cucina. Frullate fino ad avere una purea e mettetela in una ciotola.
In un'altra ciotola sbattete le uova e poi unitele alla purea di arance. Mettete anche lo zucchero. Poi aggiungete la farina setacciata e la fecola di patate setacciata. Mescolate tutto con una frusta a mano. Versate il latte a filo e continuate a mescolare, poi aggiungete anche l'olio a filo. Aggiungete anche il lievito setacciato e un po' di sale.
Versate il composto in una tortiera a cerniera dal diametro di 24 cm di diametro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 50 minuti. Fate la prova dello stecchino prima di sfornare. Fate raffreddare la torta e poi cospargetela di zucchero a velo e tagliatela a fette. Buona merenda!