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Bocconcini di pasta sfoglia ripieni

Keyword Bocconcini di pasta sfoglia
Preparazione 10 minuti
Cottura 17 minuti
Tempo totale 27 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio latte
  • 1 cetriolo
  • 200 grammi salmone
  • 1/2 succo di limone
  • 2 cucchiai mascarpone
  • 1 manciata erba cipollina

Istruzioni

  • Prendete il rotolo di pasta sfoglia ed apritelo. Dopodiché prendete un bicchiere e usate il fondo per ritagliare tanti cerchi nella pasta sfoglia.
  • Prendete una ciotola e mettete dentro un tuorlo d'uovo e un cucchiaio di latte. Mescolate bene e poi usate questo condimento per spennellare tutti i cerchi di pasta sfoglia su entrambi i lati. Disponete i bocconcini di pasta sfoglia su una teglia coperta da carta forno dopo averli coperti di semi di sesamo. Infornate e cuocete a 180°C per 17 minuti.
  • Prendete il salmone marinato e mettetelo in una ciotola insieme a succo di limone, cetriolo tagliato a cubetti, erba cipollina sminuzzato e mascarpone (o un qualsiasi altro formaggio spalmabile a scelta, anche uno proteico senza lattosio). Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
  • Tagliate a metà i bocconcini di pasta sfoglia ricoperti di semi di sesamo e farciteli con il mix di salmone, erbette e formaggio. Buon appetito!