Prendete il rotolo di pasta sfoglia ed apritelo. Dopodiché prendete un bicchiere e usate il fondo per ritagliare tanti cerchi nella pasta sfoglia.
Prendete una ciotola e mettete dentro un tuorlo d'uovo e un cucchiaio di latte. Mescolate bene e poi usate questo condimento per spennellare tutti i cerchi di pasta sfoglia su entrambi i lati. Disponete i bocconcini di pasta sfoglia su una teglia coperta da carta forno dopo averli coperti di semi di sesamo. Infornate e cuocete a 180°C per 17 minuti.
Prendete il salmone marinato e mettetelo in una ciotola insieme a succo di limone, cetriolo tagliato a cubetti, erba cipollina sminuzzato e mascarpone (o un qualsiasi altro formaggio spalmabile a scelta, anche uno proteico senza lattosio). Mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo.
Tagliate a metà i bocconcini di pasta sfoglia ricoperti di semi di sesamo e farciteli con il mix di salmone, erbette e formaggio. Buon appetito!