Prendiamo le costine di maiale estendiamolo sul ripiano di legno o sull'altro ripiano di lavoro in cucina.
Togliamole a pezzi, riponendole, poi, in una ciotola ampia. Poi, tagliamo una o due cipolle, poi riponiamole nella ciotola dove abbiamo messo le costine di maiale, pepando, inserendo le erbe e salando.
Mischiamo il tutto con le mani nella ciotola, in modo da amalgamare bene gli ingredienti.
Inseriamo le costine tagliate nel barattolo di vetro insieme alle cipolle e chiudiamolo con carta argentata.
Tagliamo sei patate a fette, saliamole e pepiamole e riponiamo un pezzettino di burro tra due fette a mo' di panino, per poi avvolgerle nella carta argentata.
A questo punto, mettiamo ikl barattolo in una padella per poi infornarlo per 70 minuti a 180 gradi, circondato dalle patate avvolte nella carta argentata.
Togliamolo dal forno solo quando รจ freddo. Riponiamo le costolette nel piatto.