Prendiamo le cosce di pollo e disponiamole su n piano di lavoro. Asciughiamole con della carta casa e facciamo dei tagli sulle cosce con un coltello da cucina ben affilato.
Poi riponiamo le cosce di pollo in una ciotola e in un'altra ciotolina versiamo due cucchiai di salsa di soia, due di olio vegetale e due di miele. Poi aggiungiamo un cucchiaio di senape integrale.
Tritiamo tre spicchi di aglio e versiamoli nella ciotolina con sale e pepe e poi mescoliamo il tutto con un cucchiaio. Versiamo il composto nella ciotola dove abbiamo riposto le cosce di pollo. Amalgamiamo il composto con le mani e mariniamo da 1 a 8 ore, mettendo un pellicola sulla ciotola.
Riponiamo, poi, le cosce di pollo su una teglia con carta da forno e spennelliamo con il composto avanzato.
Inforniamo a 180 gradi per 40-50 minuti.
Prendiamo cinque patate e tagliamole a pezzettoni. In una ciotola, riponiamo le patate e aggiungiamo sale, pepe, paprica, coriandolo, timo, olio vegetale e mischiamo il tutto. Versiamo le briciole di pane. E mischiamo di nuovo.
Su una teglia con carta da forno riponiamo le patate e inforniamole a 180 gradi per 40-50 minuti.
Tagliamo un cetriolo a pezzettini e in una ciotola mettiamo sia il cetriolo che il ravanello tagliato. Tagliamo anche un gambo di sedano e riponiamolo nella stessa ciotola. Grattugiamo una carota e aggiungiamola al tutto. Tritiamo anche due agli. Mettiamo succo di lime, sale pepe nero e due cucchiai di olio vegetale. Mischiamo tutto.