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Cosce di pollo armatizzate

Preparazione 10 minuti
Cottura 50 minuti

Ingredienti

  • 12 cosce di pollo
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 2 cucchiai miele
  • 2 cucchiai olio vegetale
  • 1 cucchiaio senape integrale
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio origano
  • pepe nero
  • sale
  • 5 patate
  • paprica
  • coriandolo
  • timo
  • briciole di pane
  • 1 cetriolo
  • 1 ravanello
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota

Istruzioni

  • Prendiamo le cosce di pollo e disponiamole su n piano di lavoro. Asciughiamole con della carta casa e facciamo dei tagli sulle cosce con un coltello da cucina ben affilato.
  • Poi riponiamo le cosce di pollo in una ciotola e in un'altra ciotolina versiamo due cucchiai di salsa di soia, due di olio vegetale e due di miele. Poi aggiungiamo un cucchiaio di senape integrale.
  • Tritiamo tre spicchi di aglio e versiamoli nella ciotolina con sale e pepe e poi mescoliamo il tutto con un cucchiaio. Versiamo il composto nella ciotola dove abbiamo riposto le cosce di pollo. Amalgamiamo il composto con le mani e mariniamo da 1 a 8 ore, mettendo un pellicola sulla ciotola.
  • Riponiamo, poi, le cosce di pollo su una teglia con carta da forno e spennelliamo con il composto avanzato.
  • Inforniamo a 180 gradi per 40-50 minuti.
  • Prendiamo cinque patate e tagliamole a pezzettoni. In una ciotola, riponiamo le patate e aggiungiamo sale, pepe, paprica, coriandolo, timo, olio vegetale e mischiamo il tutto. Versiamo le briciole di pane. E mischiamo di nuovo.
  • Su una teglia con carta da forno riponiamo le patate e inforniamole a 180 gradi per 40-50 minuti.
  • Tagliamo un cetriolo a pezzettini e in una ciotola mettiamo sia il cetriolo che il ravanello tagliato. Tagliamo anche un gambo di sedano e riponiamolo nella stessa ciotola. Grattugiamo una carota e aggiungiamola al tutto. Tritiamo anche due agli. Mettiamo succo di lime, sale pepe nero e due cucchiai di olio vegetale. Mischiamo tutto.