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Appetitose costolette di maiale con purè

Dovete assolutamente cucinare queste buone costolette di maiale, perché sono davvero irresistibili. Provate subito. Una vera delizia.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Appetitose costolette di maiale con purè
Preparazione 15 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 pentolino
  • 1 Padella
  • 1 teglia
  • 3 ciotole
  • schiacciapatate
  • carta stagnola

Ingredienti

  • 1 kg costolette di maiale
  • 4 patate
  • 3 cipolle bianche
  • 70 ml salsa di soia
  • 150 ml salsa di pomodoro
  • aglio
  • aceto
  • zucchero
  • sale
  • pepe nero
  • paprica
  • aglio in polvere
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Anzitutto, in una ciotola soffriggete un trito di tre cipolle, con un po' di olio vegetale.
    Costolette
  • Poi, unite un trito di 3 spicchi di aglio, un cucchiaino di pepe nero e un cucchiaio di zucchero, 70 ml di salsa di soia, la salsa di pomodoro, e mescolate.
  • Cuocete per circa 5 minuti a fuoco basso.
  • Ora, adagiate le costolette ancora unite tra di loro su della carta stagnola e spennellatele con la salsa che avete appena preparato da entrambi i lati.
  • Richiudete le costolette completamente nella carta stagnola e cuocete su una teglia per circa 1 ora a 180 gradi.
  • In una ciotola mischiate un cucchiaio di zucchero e di aceto, un cucchiaino di pepe nero, paprica, aglio in polvere e 50 gr di ketchup.
  • A questo punto, spennellate questa salsa sopra alle costolette sfornate e cuocete per altri 10 minuti a 200 gradi.
    Patate
  • In un pentolino, con abbondante acqua salata, fate cuocere le patate tagliate a tocchetti per circa 20 minuti. Poi, travasatele in una ciotola con un po' di latte e riducete in poltiglia con lo schiacciapatate.
  • Le appetitose costolette di maiale con purè sono pronte.