Prendete una ciotola e aprite dentro 2 uova. Poi aggiungete 120 grammi di zucchero bianco. Mescolate bene usando la frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo. Poi aggiungete nella ciotola 2 yogurt naturali da 125 grammi ciascuno. Mescolate, sempre usando la frusta a mano, fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
Aggiungete poi la farina setacciata e il lievito per dolci setacciato. Mescolate fino ad avere un composto liscio e senza grumi. Poi mettete un pizzico di essenza di vaniglia per dare aroma all'impasto.
Aggiungete ora nella ciotola mezzo litro di latte. Mescolate bene e poi aggiungete anche 50 grammi di burro già sciolto. Mescolate nuovamente fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Versatelo nello stampo rivestito da carta forno e infornate in forno preriscaldato. Cuocete per 40 minuti a 180°C a modalità statica.
Fate la prova dello stecchino prima di toglierlo dal forno. Sfornate, fate raffreddare 5 minuti ed aggiungere abbondante zucchero a velo. Non vi resta che tagliare la torta a fette e servirla a tavola. Buona merenda!